防止冷(暖)氣外流 / 節省耗電
持續形成的氣簾,能有效防止冷(暖)空氣外泄,維持室內一定溫度,在空調機長時間運轉時,輔助循環調節溫度,達到節約能源,提升冷氣使用效能。
防蚊蟲效果
強而有力之風壓,可阻斷蚊蟲進入室內,適用於食品加工廠,廚房,餐廳,麵包房等場所的要求。
防灰塵效果
大風量高風壓的設計,有效阻擋室外灰塵,煙塵,防止車輛廢氣侵入,保持室內清爽潔淨的空氣。
防臭氣效果
在精密電子廠,化學藥品間,印刷廠等場所,能有效遮斷特殊氣味外泄及有害廢氣的滲入, 防止職業病的發生,維持工作環境的品質要求。
防煙效果
能有效阻隔厨房油煙味飄散,魚腥味侵入,使餐廳環境更舒適,工作效率更提高。
強制循環效果
在體育館,電影院,遊樂場等因空間大而產生空調能量分配不均時,可強制室內循環對流效果,籍由空氣簾的循環功能到達各角落。
 
流線型外觀設計,採用鋁合金結合鋼板底座塑料面板修飾,使外型更輕穎更美觀,融入整體裝潢中。
 
 
線型扇設計風量大、效果高、離心扇噪音低、隨意風向調整。
 
 
採粉體塗裝防銹處理,防濕抗酸耐鹼 品質有保證。
 
 
雙電壓110V/220V,施工選用方便,高低速風量調節更人性化及多樣化。
 
 
安裝快速簡便,清理維護更簡單方便。
 
回上頁